Хочу убежать

Хочу убежать, в далекое детство,
По местам, по родным  колесить,
Не найти, те волшебные средства,
Остаётся лишь только грустить.
....
Припев:
Хочу ласовать, той мягкой скоринкой,
Хлеб с печи, что бабуня пекла,
Пробежаться той узкой тропинкой,
В огород, что от дома вела.
....
Хочу к облакам, я в небо подняться,
Как тот змей, что на нитке летал,
Хоть немного там в детстве, остаться,
О моменте котором мечтал.
....
И я  не хочу, позабыть все годы,
Что мы в школе в лесу провели,
Мы росли на глазах у природы,
Нас  тогда от нее увели.
....
Моя песня.


Рецензии
Детство,детство!Ты на веки с нами.С теплом к Вам,

Екатерина Новомир   14.08.2019 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.