Твой сад

В твоем саду лиловые левкои
дарили мне тягучий аромат,
все наполнялось негой и покоем
как новым урожаем закрома.

И водосбор листвой остроконечной
сиял среди травы, и темный куст
жасмина в одеянье подвенечном
светился изъявленьем нежных чувств.

А лилия лишь наливалась соком,
чтоб сад благоуханьем подарить
и, как на троне, на стебле высоком
на три коротких ночи воцарить.
 


Рецензии
Красивый сад ...

Елена Кабанова -Полынова   12.04.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Елена!

Лариса Седакова   12.04.2019 17:56   Заявить о нарушении