Любовь последняя

Любовь последняя-ты так неистова
И так отчаянна, как крик в ночи.
Ах,если б смолоду, да если б сызнова...
Жаль повстречал тебя в конце пути...

И муки ревности от безысходности
Ты молода, а я старик.
Как поздно всё,лет сорок сбросить бы...
Ценю,любимая,я каждый миг. 


Рецензии