Много сказано много сделано

Много сказано, много сделано,
Злыми фразами переделано.
Только хочется явно лучшего,
Чтобы выкинуть это худшее

Или выбросить это пошлое,
Приходящее нотой тошною
На пути моём, на извилистом,
Где тяну я всё шеей жилистой,

Заарканенной волей Божию.
Эх, судьба моя, бездорожие,
И понять бы мне, но не хочется,
Только ноги тут мои топчатся,

Пробираются по колдобинам
Шагом участи обездоленных,
На листах моих цвета белого,
Где рассказано то, что сделано...


Рецензии