Слова из золота

Не мне писать амурные дешевки,
Или нырять в болотный декаданс,
Мои слова в стихах, как иглы колки,
Порою грустной забавляют вас.

Сегодня пусть считаюсь я немодной,
Слова из золота сейчас не мёд.
Но в самовыражении -свободной,
Кому мой стиль по нраву, тот прочтёт...
12.04.19


Рецензии