Доверю Ветру свой недуг...

Шепну закату: «Донеси
На край Земли мои наброски…
Они хранят немало сил
И чувств горячих отголоски…»

Нуждаются в чужой стране
В таких простых и нужных фразах,
Там пишут пальцем на окне,
Устав Судьбы читать Указы…

Там слёзы чертят по щекам
Кривые линии Печали,
Там стон бросая к облакам,
Уже дойти не обещали…

Я Ветру запахи вручу
Дрожащих губ и слов ненужных,
Недуг доверив как врачу,
Когда промок в осенних лужах…

Сменю ботинки и платки,
Усвоив прихоти погоды,
И листьев цвет вотру в виски,
Впитав дверей закрытых коды…

Мои дороги не бегут
В тот край, где в окнах занавески
Рука закручивает в жгут
Под шорох аргументов веских…

Но коды с птицами летят,
И в срок открыты будут двери,
И выпит будет тёплый взгляд,
И в это надо просто верить…



Музыка Stive Morgan- Merging Of Two Hearts...


Рецензии