Хвастовство

По законам естества
Мы - большие дети:
Нам порой без хвастовства
Скучно жить на свете.
Важно -  с ним не перегнуть
В радостном круженье,
Вызвав зависть чью-нибудь
Или раздраженье.

Все мы в малом иногда
Принципам перечим,
Скромность украшает – Да!
Когда хвастать нечем!

Ваша Наташа Щипкова
12.04.2019г.


Рецензии