Храни свои секреты!

Не раскрывай другому душу!
Он посмеётся над тобой!
Он мир иллюзий твой разрушит!
И потеряешь ты покой!

Повсюду сплетни разбегутся!
Вокруг узнают твой секрет!
Пока все в правде разберутся!
Твой упадёт авторитет!

Тебе насыпят соль на "рану"!
От боли будешь ты страдать!
Подвергнув жизнь свою изъяну!
Ты станешь многих раздражать!

Потом замкнёшься без общения!
Людей захочешь избегать!
Помогут только два решения!
Бороться и не унывать...

Не раскрывай свои секреты!
С чужими ими не делись!
Предательство не чтит заветы!
Всех ненадёжных-сторонись!


Рецензии