Верность

Я каждый день и вечер вижу вас,
Измученный тоскою и любовью,
Жены любимой касаясь изголовья,
Вы ей верны как - будто в первый раз.


Ну почему ж не видят небеса,
Как вы упорно боритесь с болезнью,
Как вам на свете очень дорога
Та, что сейчас сказать не может и ответить?


Такой любви, наверное, в помине нет,
А вы своим примером вдохновляя,
Подругу жизни любите так много лет,
Надежду, веру всем другим вселяя.

12.04.2019г.


Рецензии