Когда за мною ты придёшь...

Я жду, когда соскучишься вполне...
И растворятся пыльные застенки,
Ты прибежишь улыбчивый ко мне, 
Добавив к жизни новые оттенки,
Я жду, когда соскучишься вполне...

Я жду, когда послышатся шаги...
И поспешу достать из шкафа платье,
Сниму защиту с сердца из фольги,
Приняв надежды тёплые объятья,
Я жду, когда послышатся шаги...

Я жду, когда услышу голос твой...
Пленительный, зовущий и знакомый,
В одном лишь шаге за моей спиной,
И отойду от безразличной "комы", 
Я жду, когда услышу голос твой...

Я жду, когда доверишься ты мне...
И наконец-то станем много ближе, 
В одно сольются тени на стене...
Я постоянно сны об этом вижу,
И жду, когда доверишься ты мне...

Я жду, когда за мною ты придёшь...
С кулёчком свежесорванной черешни.
Пускай тебя ко мне направит дождь,
И ты своим окажешься и здешним.
Я жду, когда за мною ты придёшь...

Costa Maria


Рецензии
ЗавИдно ожидание...любому...
Читая это? Доверяешь слову!..

Олег Николаевич Шишкин   05.07.2021 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич!)
Рада, что слову моему в стихах верится!)

Коста Мария   09.07.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.