Не держи меня, родная

Эпитафия.

Не держи меня, родная.
Отпусти.
Мне идти бы надо, знаю.
Я в пути.
Понимаю: остаёшься
Здесь одна.
Но не плачь, что расстаёшься.
Не беда.
Разве может быть бедою
К Богу путь?
Помни, я всегда с тобою.
Не забудь...

12.04.2019г.


Рецензии