***

как по льду, между нами трещина
и обидой на сердце вьюга
ты ведь тоже, как я, женщина
ты сестра, ты мне Больше друга...

и вокруг кипят разные страсти
наговорено слов немерено...
но хочу, чтоб меня не боясь, Ты,
не ругая, в любовь мою верила!

12.04.19
Посвящено моей сестре


Рецензии