Срочно куплю белого ворона

Срочно куплю белого ворона,
Или пса, обязательно верного!
Можно душу живую в любом облике.
К чёрту расчёты, согласен задорого!

Не нужно породистой, лишь бы живая,
Я не умею читать родословные!
Можно и в струпьях, отмою дворовую.
Дом ей построю из сердца и мая.

Выстелю сад ей из самого лучшего,
Что накопилось в запасах не траченных,
Честно готов заплатить и собою,
Только продайте, лишь бы созвучную!

Эй, там, небесные, что вы задумались?
Много желающих на распродажах?!
Прячете редкости в ворохах кражи,
А на витринах, лишь вывески шумные!

Срочно куплю!... Это не продаётся?!
Так подарите, мать вашу за ногу!!!
Или весну отмените незваную,
Вместе с нахальством ненужного солнца!

Окна пустые, за ними безвластие,
Спят небеса обетованные.
Клочья стиха объявления рваного
Тлеют на блюдце искр разномастием.

Рига. Апрель 2019г.


Рецензии
Издеваются Они над нами, Олег.)) Давно поняла.))

Марина Калмыкова   21.06.2019 21:53     Заявить о нарушении
Ага.Так есть.

Олег Озернов   21.06.2019 21:58   Заявить о нарушении