Они проснулись и влюбились

Они проснулись и влюбились
Не зная с вечера еще,
Что не телами породнились
Задев друг друга за плечо.

Они проснувшись говорили,
Души отчаянный поток.
И сев за стол про чай забыли
Все продолжая диалог.

Он не спешил совсем одеться
Она же обнажила грудь
Им было чем сейчас согреться,
Но грусть томила их чуть-чуть

Как это было? На перроне?
В автобусе? Такси? Метро?
В каком из городов? Районе?
Случайно ли иль не при чем

PS
Он у себя... она ж в своей квартире,
На разных облаках земли
Они проснулись и влюбились,
А встретиться и не смогли.


Рецензии