От и до

Надевает небо черный фрак,
Замирает в тихом ожидании..
От любви до ненависти - шаг
За бескрылым разочарованием

От любви до ненависти - бред,
Что хранят рифмованные мысли,
Так и не полученный ответ
На мои рассыпанные листья

От любви до ненависти - час,
Чтоб биение превратилось в камень,
Чтобы самый твой последний шанс
Скорчился сгоревшими стихами

От любви до ненависти - миг,
Замерший в пустой оконной раме,
Наизнанку вывернутый крик,
Спрятанный в прямой кардиограмме


Рецензии