Пропаганда

Давайте расскажем о нашем правителе.
О том, как густа его борода,
О том, как крепки его плечи,
Давайте расскажем побольше.

Давайте не будем о грустном.
О том, что народ наш беднеет.
О том, что бензин дорожает.
Давайте не будем о грустном.

Давайте расскажем о важном,
Про то, как нас враг ненавидит,
О том, что мы всех презираем.
Расскажем об атомном пепле.

Покажем мы лица богатых,
Тех, что нас всех обирают.
Тех, что нас всех защищают,
От того, что покажется хуже.

Давайте не будем о главном.
Не покажем, как люди страдают.
Не покажем, как люди бунтуют.
А лучше расскажем о спорте!

Мы лучше не будем вас слушать!
И выдернем шнур и антенну.
Ведь если по правде базарить,
То лучше вас вовсе не слушать!


Рецензии