Юрию Гагарину

И что б нам мудрецы ни говорили,
Советуя, как там счастливым быть,
Что делать надобно в подлунном мире,
Ведь ЭТО счастье - подвиг совершить.
Такой, как это сделал русский парень -
Любимый нами, Юрочка Гагарин!

Мы суетимся, по асфальту ползая,
А он, представьте, говорил со звездами,
Улыбчивый всегда такой, и просто смелый,
Среди сынов Земли он - самый первый!
И получается, что прожил он не зря,
Вот как-то так я думаю, да и не только я.

12.04.2019год

Фото из интернета


Рецензии