Не надо истязать меня

Не надо истязать меня, не надо...
Проник средь ночи паутинкой в мозг.
Твоей улыбке всё равно я рада,
Хоть капает слезою белый воск.

Сплетая кружевами за спиною,
Повсюду серебрится мишура.
Я по ночам от боли часто ною,
Что на душе повысилась жара.

На глубине и память отключилась, 
Дорога забинтована судьбой.
От этой жизни, только что лечилась,
И попрощалась я уже с тобой.


Рецензии