Чья-то ничья

Я не верю тебе и не верю в тебя,
Не забочусь, уже не жалею.
Я с тобою была будто чья-то ничья,
Слава Богу, тобой не болею.

Было несколько странных, запутанных лет
Вспоминать никакого нет смысла.
Невозможно страдать постоянно от бед,
Молоко то кипело, то кисло.

Просто знай,не держу на тебя больше зла,
Не таю нынче в сердце обиду.
И змея прошлых ссор далеко уползла,
Окончательно скрылась из виду.

Также знай,что не выкинешь быстро и вдруг
Из своей биографии факты.
Не изменишь никак то, что кто-то был друг,
Ну а кто-то лишён чувства такта.

Побываю в лесу, постою у ручья,
Улыбнусь на обочине людям.
Видит Бог, что я больше не чья-то ничья,
Меня искренне кто-то полюбит.


Посвящается Д.Д.

18/08/2016


Рецензии