За пережитые печали...

За пережитые печали
Их сонм сполна вознаграждён:
Фиалки неба не узнали,
Но познакомились с дождём.

И лишь прояснилось немножко,
Как снизошла и благодать -
На свежевымытых ладошках
Крупицей солнца обладать!


Рецензии
Просто понравилось ))

Виталия Дудинская   20.04.2019 08:27     Заявить о нарушении