С Сорокас точит ветер...

плагиату- нет  !ЛГ

...проползает слух под дверью...@  как это выглядит / физически /  ?
...запряжен в телегу,
злой матерый серый волк...        @   зачем  ? поди глюки начались

++++++++++++

Смотрю, ну думаю дожил  ,
Обычный слух...ползет / ! / с порога...
-  Да,  вы ж летали  ! Кто же признмлил  !
-  Да есть пиит один  - Серега  !
Его в рубаху,  он почти опух,
Колоноскоп,  снотворного кольнули...
Он в забытье : телега,  волки,  слух  ,
А дальше уши мы заткнули  !?!

   120419


Рецензии