Между нами только ветер

Между нами только ветер,
Ни любви, ни сладкой лести.
Вроде на одной планете.
Только мы уже не вместе.

Опадаем словно листья,
Разлетаемся по свету.
Остаёмся только в мыслях.
Лишь безликим силуэтом.

И не будет так, как прежде.
Нет вины и виноватых,
Каждый отпустил надежды.
Кроме тех, отдельно взятых.

Друг для друга мы лишь память,
Эпизод из прошлой жизни.
Эхо не способно ранить.
Ранить могут только мысли.
 


Рецензии