Отсюда дороги к планетам легли!

Меня смущает куча рассуждений,
Что человек до звезд не долетал!
Бытует в интернете масса мнений,
Что на луне подавно не бывал!
Гагарин, Гречко, Валя Терешкова
Достигли края наших облаков!
И все другие по орбите снова
Нарезали по тысячи кругов!
Завязаны мы пледом атмосферы
И разными полями всяких сред,
Все силимся мы выбраться из плена,
Но КОСМОС говорит нам снова-НЕТ!!!


Рецензии