Первоцветы

Зима несчастье принесла.
Я невольно загрустил.
Но опять пришла Весна.
И прибавила мне сил.

Солнышко слегка пригрело
Сразу стало веселее.
Как на дачу я пришёл,
Первоцветы там нашёл.

Только, только снег сошёл,
А цветок уже расцвёл.
То весенняя пора
И проходит та хандра.


Рецензии