Люблю свою лису в молчаньи ее мудром

Люблю свою лису в молчаньи ее мудром...
Как капельки дождя бьющиеся с шумом.
Люблю свою лису - пушистый нежности комочек...
Так жалко...грустно...больно выпускать ее из этих строчек.

Вот написал...опять и вспомнил ее образ.
Да знаю я что все равно что любить солнце

Вы ждете оступлюсь я,или оскорблю...
Но не могу,лису я....верно очень люблю.

И словно в сказке грустной видя все вокруг,
Сидим мы с ней в молчании...глядя на вечности круг.

Пускай,хотя бы просто...не один сижу.
Я знаю только ею я очень дорожу.
А.Р.


Рецензии