Драгоценный миг

Воскресный день. Оладушки на завтрак.
Привычное, как соль, житье-бытье.
Вдруг замерла, почувствовав внезапно
Незримое присутствие твое.
Прикосновенье легкое к ресницам
И у виска  дыханье губ твоих…
Я даже не дышала, чтоб мог длиться
Чуть дольше этот драгоценный миг.


Рецензии