Ануннак

Мне полмиллиона лет,
С Нибиру я шлю привет,
Летит к вам поток ракет,
Ведь я ануннак, а не человек.

Гибрид обезьяны и бога,
Ты верно служил мне всегда,
За это возьму я немного:
Лишь тело и душу раба.


Рецензии