Неосуществимые желания

Синее вино в бокале.
Ах, вблизи зелёная волна...
И всесильные устали
На исходе золотого дня.
Добредут, родные, до кровати,
Незабудки, ангелы мечты...
В миге радостном симпатий,
Бархатистой, белой наготы...
Укачает тихо колыбелью
Образ твой незримых крыл...
В вальсе сна закружит каруселью,
В разноцветие весенних сил...


Рецензии