Опять привет

  Опять привет....
  Ну, как твои дела?
  Ты все еще надеешься на встречу?
  И снова пишешь письма мне в ВК,
   Хоть знаешь наперед - я не отвечу...
  Зачем звонишь?
  До сердца не достать.
  Давно в душе надежды все уснули.
  Не сможешь ты теперь меня обнять.
  Ведь в прошлом твои руки обманули.;


Рецензии