Забирай своего обманщика

Забирай своего обманщика!
Он жалеет тебя хорошую.
Береги своего чудо-мальчика
От меня не святой и пошлой.
*
Забирай своего предателя!
Пусть он пишет тебе смсочки,
А я хитрым взглядом карателя
Свяжу руки ему алой ленточкой.
*
Забирай своего любимого!
Пусть он тешит тебя надеждами,
Обещает тебе кучу мнимого,
Срывая с меня всю одежду.
*
Забирай своего лже-верного!
Он же лучший из мудаков,
С тобой строит из себя примерного,
А со мною на все готов.
*
Забирай его, я не требую.
Просто больше не отпускай.
Я ведь тоже же не железная,
Да и нервы мои не сталь...
(12.04.2019)


Рецензии