Мишка-косолапый

Раз, два, три, четыре, пять...
Косолапый стал плясать.
Топнул лапой, кувыркнулся,
Встал, присел и облизнулся:

"Я звериному народу
Притащил бочонок мёду.
Всех на праздник приглашаю.
Миску мёда предлагаю

Белке, волку, серой мышке,
Муравью, кроту...мартышке...
Ну а друга бегемота
Не оставлю без компота!"


Рецензии