Любовь взаймы

Судьба еще взаймы дала
Любовь, которую ждала.
Чтоб насладиться ею смог
Тот, кто был вечно одинок.

Любовь взаймы –
             каков расчет?
Страданья, горести – не в счет.
И дни в разлуке – не беда,
Лишь вместе быть с тобой всегда.

Быть вместе –
               в этом нет вины
И даже для любви взаймы.


Рецензии