Душа твоя подобно морю

Душа твоя подобно морю.
Я в ней не вижу берегов,
Но штормы в ней,
Как штормы в море,
Все сотрясают до основ.
И после этих мощных шквалов...
Я не могу в себя прийти.
Как не найдут своих причалов
В морях бескрайных корабли.


Рецензии