Я нарисую

Я нарисую на песке надежду,
Построю зыбкий замок из песка.
От солнца в сердце спрячу веру,
Как в тень раскрытого зонта.

Всё лето буду жить с любовью,
По пляжу оставлять следы.
Я молода, по прежнему, душою
И не смущают взгляды из толпы.

Ты не один в толпе, я за спиною,
Хотя давно мы развели мосты.
В душе останусь лишь с тобою.
Не заметай осколочки моей любви.

Не разрушай  последнюю надежду,
В моей надежде робкие шаги.
Не трожь мою обманутую веру,
Всю жизнь купалась я во лжи.

Стихи рифмуем мы годами,
А сжечь их можно за секунды.
Так, заполняя жизнь грехами,
Свои мы разрушаем судьбы

В.М. 12.04.2019.


Рецензии