Про цыган!

За обоями лежали
два цыгана.
Один Поник
другой Киноп.
У них был дом
там на картине,
через окно.
Они воровали
твою соль
и сахар-песок.
Кони их были
здоровы, от сахара.
А губы соленые
от соли.
Были у них жены:
одна Кура
остальная Арука.
Одну любили
Вторую не очень.
Одна была толстая
остальная так себе.
По ночам скрипела стена
Остальная завидовала.
Поник тоже толстый
Киноп не очень худой,
Но тоже толстый.
За обоями стояли
Четыре цыгана.
Один в штанах
другой в бумаге
остальной в коже
промежуточный в алмазе.
Тот что был в бумаге
хотел того что был в коже,
а тот кто в алмазе был,
хотел того кто был в бумаге
В штанах который
хотел быть немного
в коже...
И тут Киноп
Поник, Кура, Акура
совсем запутались.
Но вот беда!
Горепоэтбольной
писал про
жизнь за обоями.
А обезьяна за столом
убил четырех тараканов.
Знайте где?
За обоями!


Рецензии