Лебедь

Словно ни от куда, появилось чудо.
Все горело и  сверкало на глазах,
Каждый человек будет тут в слезах.
Вскоре этот свет растаял на глазах,
И появился лебедь, неописуемый в словах.
Мраморная птица на озере кружится,
Освещая красотой город мой родной.
Но к сожалению скоро наступила зоря,
И улетело богемное дитя!


Рецензии