Мир, наполненный тобой

На одном с тобой дыхании
Мы вошли в весны пору.
Слишком долго ожидали мы,
Вновь боясь вступить в игру...

Сердце к сердцу жадно тянется,
Распирая все в груди.
Что же, друг мой, с нами станется?
Что же ждет нас впереди?

Ни к чему сейчас загадывать
Вместе ль дальше нам идти,
Я хочу всего лишь рядом быть,
Доброй тенью на твоем пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.