Мир природы

Как прекрасен мир природы,
Лес, поляны и цветы,
Реки, небо, водопады,
Лебединый вальс любви.


Ты любуйся, человече
И природу береги,
Нет планеты лучше - краше
Родной матушки - Земли!

12.04.2019г.


Рецензии