Новый сотрудник

В 1989 году пришёл новый сотрудник низкорослый, тихенький, согнутый весь, улыбка страдальческая на личике. Жалкий такой, что всем нашим, не только дамам, захотелось его подкормить, приободрить.

Всё бы ничего, да вот с тех пор, как приняли его на работу, все мы стали болеть желудком.

Однажды всем коллективом решили отметить праздник. Выпил он рюмочку, повеселел и рассказал, что у него ещё недавно была язва. Но как только он приходит в новый коллектив, то всегда выздоравливает.

О-п-п-а. А мы-то думаем, что с нами.

- Слово какое знаешь? - спрашивает одна из наших.
- Нет, не знаю, - отвечает он.
- А жена-то у тебя есть? - спрашиваем.
- Есть. Брал здоровую, а теперь всё болеет и болеет. Мамка говорит: притворяется. А я вижу, не притворяется, болеет. Жалко. Хорошая девочка, добрая, меня жалеет.

...


Рецензии
Ну, надо же! Вампир, да ещё и такой откровенный.
Любопытно, что стало с ним после?

Жажда Общения   17.02.2024 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.