Фантазий свобода

Палаты пространства мотивов
Пустуют давно без меня.
По блату вхожу я под ксивой
Лишь в тёмное царство кремля.
И вижу души своей слёзы,
Но вижу чрез тысячи призм,
А рядом коровы и козы
Плюют на консерватизм.
И чай с молоком верблюжим
Давно уж не так горяч.
Мотивов ковёр отутюжен,
И воля свернулась в калач.
Глазами моллюска страданья
Коза выжигает мотив
Доярке коровы познанья,
Ведь козий характер спесив.
От зависти и от незнанья
Лишает людей молока.
Фантазий свобода — страданье
Для умного и дурака.


Рецензии