Terra Incognita

Снова в сердце девятый вал,
Круг спасательный – зыбкая нить…
От загадок моих ты устал,
Но разгадкой уже мне не быть.

Наша встреча – в подглавке «Абсурды»,
Её не было в Книге Судьбы.
Ты сказал, со мной тебе трудно,
Ты сказал, мои чувства скупы.

Ты не знаешь, как дико продрогла
Средь штормов моя птица-душа:
На семи ветрах и дорогах
Теплоты и на миг не нашла.

Моя жизнь под твою не подогнана:
Это просто факт – не мольба.
Для тебя я как Terra Incognita…
А порой, кстати, и для себя.



Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.