Всего лишь семьдесять один

Всего лишь семьдесять один
Недолго, счастье тихим было
Я ж говорила, далеко
Терпения нам не хватило

Ты просто снова поиграл
Игрушка быстро надоела
Не очень, скажем так финал
А я с тобой ведь быть хотела

Не хочу торопить события
Не привязывайся  ты ко мне
А то, что было до этого
Это всё, приснилось мне?

Не думала, что будет  обидно
И что случится это именно так
Не зря было мне неспокойно
Ты повёл себя, как мудак

Ведь думала что навсегда
Сквозь этих дней, рутин, мечтала
Любовь и веру пронесла
А ты разбил, не замечая

Надеюсь больше нас не столкнет
Судьба, молю тебя, не надо
Четвёртый раз уж перебор
Прости, я не хочу, устала

Ты думал, буду я страдать?
Ну нет уж, долго ждать придется
Я буду только лишь мечтать
Что бумеранг тебе вернётся


Рецензии