Восход

Восход!
Солнце вещает радио " Небосвод",
В очередной раз сообщая, что ночь обрела исход,
Конь на шахматной доске готов сделать свой ход!

Восход все всегда решит,
Если понимание тупо не спешит,
Говоря, что его роскошный фрак до сих пор не сшит.
Но Без понимания  иногда трудно  жить!

Восход!
Солнце вещает радио " Небосвод",
В эфире призывая народ:
Жить,
Любить
И ,наконец, деньги  на старость копить!

Только ты его дождись ,
А пока во всю питерскую улыбнись,
Рассмейся с горяча,
Душа внутри своих  маленьких чертят .....
 
12 апреля 2019


Рецензии