кофе - лучшее, что знаешь

холодный кофе в тёплой кружке,
узоры молока так ярко
один глоток, но очень нужный
и выкинь чайную заварку

тот аромат, он резко-горький,
но он так на витрине манит,
ты залпом кружку, это только
тем запахом за метры тянет

и как наркотик тот напиток,
ты молоко, пломбир добавишь
запасы все давно испиты,
а кофе - лучшее, что знаешь


Рецензии