В саду памяти

Я брожу в уголках  своей памяти,
Как в саду с облетевшими листьями,
Где-то прячут они в желтой замяти
Мои стопки со старыми письмами...

 Кружат листья,вихрятся  поземкою,
Ветер их унесет, тропка чистая.
Где же старая папка с тесемками?
Адрес стерт,лишь строка золотистая.

Память-сад...Все сюда возвращаются,
Когда Лето  растаяло дымкою,
Словно клад отыскать свой  пытаются
В смятых  листьях за старой тропинкою.


Рецензии