Ничто не вечно - 2

   Ничто не вечно в этом мире,
   Мы все когда-нибудь уйдём,
   На смену нам прийдут другие,
   И по другому станет всё.
   Одно лишь в мире неизменно,
   Будет века существовать,
   Один такой во всей вселенной -
   Этот ДОМ-2, Ё* Ва*у М*ть!


Рецензии
Действительно, для каких идиотов создавали эту программу, просто вечную!

Марта Элен   16.04.2019 19:16     Заявить о нарушении