Страсть

  С Т Р А С Т Ь.               

Вот чья вина, что страсть любви.
То вспыхнет,   то возьмёт угаснет.
Приносит боль, как ветер странствий.
Прелесть глаз моих и сердца моего.
Пьёт  она  волшебное  вино.

Душа моя в лучах озарена.
Весенним  взором  Бога солнца.
Туман упал в овраг от божества.
Любовь цветка,  природы совершенство.
Шум водопада, - прелести блаженства.

Чтоб не иссяк источник страсти
Не бойся силы женской красоты.
В сиянье звёзд есть две мечты.
Познать  любовь,  чтоб  в  вечности  сияла.
Сгорая  в  ней,  душою  светлой  стала.

Бесценный друг, любовь волнует кровь.
Лелей её, блаженством сердца.
Сиянье звёзд волшебной власти.
Восторг, страданья у порочной страсти.
Живи  мечтой, - гони  напасти.


Рецензии
Александр! Быть всегда во власти женской красоты...Лариса

Лора Татаурова   13.04.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.