На одуванчике гадая

На одуванчике гадая,
Судьбу свою перегляжу,
Так много радости бывает,
И я немало нахожу.

Скажу всевышнему спасибо,
За жизнь родителям скажу,
За то, что дали сделать выбор,
И я по-прежнему служу.

За то, что рядом, вместе с вами,
Мы день за днём творим дела,
И вам сегодня, старшей даме,
Я слышу добрые слова.

Пусть, годы красят человека,
И дымкой будет седина,
Прожили мы с тобой два века,
И третий пусть приснится нам.


Рецензии