Рассвет..

И вновь рассвет.. Вновь новый день грядёт..
А я тяну в него воз старых мыслей..
Над миром снова солнышко встаёт,
Чтоб светом осветить все наши жизни..

Ах, солнышко, ты выпали до тла
Те мысли, что так суть мою тревожат..
Чтоб в новый день я вновь с собой брала
Лишь добрый Свет, который ЖИТЬ поможет...
(А.З.)
11.04.19


Рецензии