краска

...
   адмирал..
   разложил..
   " бсерватОрию карт "

   на матросах
   порезаны!
   все бескозырки!..


   удержали..
   корабль..

   названием..
   " март "..

   краску..Юнге!
   "Апрель.."

   и команда..
   мы живы.

   


Рецензии